Разместить информацию

Сыворотка-гель

Сыворотка-гель
Цена: 450.00 руб
Дата актуальности: 22.08.2017
Прозрачный гель с мельчайшими пузырьками воздуха и тонким ароматом, напоминает загустевшую минеральную воду. Стоит нанести небольшое количество на лицо , как кожа мгновенно становится необычайно гладкой и свежей. Кстати она подойдет как бальзам пос... подробнее..

Поставщик:

Дэнас-центр, торговая фирма

Медицинские приборы и аппараты

+7-927-2087143
443000 Россия Самара Московское шоссе,147, офис 273
Пн.,Ср.,Чтв., с 15 до 19 ., Субб. с 11 до 14
fortune80010
Контактное лицо

Описание и характеристики

Прозрачный гель с мельчайшими пузырьками воздуха и тонким ароматом, напоминает загустевшую минеральную воду. Стоит нанести небольшое количество на лицо , как кожа мгновенно становится необычайно гладкой и свежей. Кстати она подойдет как бальзам после бритья для мужчин, т. к. снимает напряженность , дарит прохладу и разглаживает кожу за считанные секунды. Женщины могут использовать её как основу под макияж( тональный крем, пудра, румяна , благодаря разглаживающему эффекту сыворотки, наносятся идеально), а так же под любой дневной крем или флюид. Сыворотка содержит:

Натуральный витаминно-минеральный комплекс из экстрактов земляники, яблока, лимона, апельсина и мандарина. Он активизирует процесс обновления клеток , улучшает циркуляцию крови,очищает поры.

Процесс естественного омоложения запускается благодаря

Гиалуроновой кислоте и её способности выводить токсины из клеток и удерживать воду (в 1000 раз больше, чем весит сама) , так необходимую для нашей кожи. Кроме этого она запускает процесс синтеза собственного коллагена. В молодые годы наш организм вырабатывает необходимое количество гиалуроновой кислоты, но с возрастом этот процесс затухает и коже требуется поддержка.

Сыворотка-гель сочетает в себе два вида гиалуроновой кислоты.

Высокомолекулярная - действует на поверхности кожи , улучшая её внешний вид, разглаживая морщинки и защищая от свободных радикалов. Низкомолекулярная - проникает сквозь эпидермальный барьер кожи и действует на уровне дермы.

Пептидный комплекс позволяет эффективно строить и восстанавливать клетки кожи , увеличивает выработку собственного коллагена т.к содержит белок, в наиболее оптимальной для усвоения форме.

Мультиминеральный комплекс, содержащий медь, цинк и магний, стимулирует обновление клеток, улучшает циркуляцию крови и усиливает действие других компонентов.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Средства для проблемной кожи лица Katlin Gel with gold pearls / Гель с золотыми жемчужинами (сыворотка) 30 мл 4680руб
Средства для проблемной кожи лица Кремы, сыворотки и гели для лица Стабилизирующий комплекс Stabilizing Complex Natura Bisse (Натура Биссе) 7360руб
Средства для проблемной кожи лица Кремы, сыворотки и гели для лица Стабилизирующий комплекс Stabilizing Complex Natura Bisse (Натура Биссе) 7360руб
Средства для ванны и душа Гель-сыворотка омолаживающая Aravia Organic 7009, «Revita Lifting» 100 мл 1250руб
Тоники и спреи для лица Bioline-JaTo Vintage 79 Purifying Normalizing Gel Serum with Azeloglycine - Нормализирующая сыворотка-гель с Азелоглицином® 30 мл 1622руб
Контур для глаз и бровей Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Сыворотка Brow Enhancing Serum Advanced 3799руб
Антицеллюлитные средства Омолаживающая укрепляющая гель-сыворотка Reneve - Bionergie Anti-age firming serum-gel for the body R171VC 200 мл 2034руб
Средства для ванны и душа ARAVIA Organic, Гель-сыворотка омолаживающая «Revita Lifting», 100 мл 1250руб
Без рубрики Сыворотка-гель 450руб
Без рубрики Сыворотка-гель 450руб