Разместить информацию

Самара( 1 ) выбрать другой город

в других регионах

в других странах

Купить Консервы грибные в Самаре предлагают 1 компаний. Отправьте им
единый запрос для уточнения цен и условий.

Торговая марка

Лучшее предложение на Консервы грибные:

ЕКО Грибы Грибн.боч.марин.314мл

Цена: 39.90 руб за с/б
Консервированная продукция, Жир / Маслопродукты, Специи / Пряности, Кондитерские изделия
Адрес:Самарская область г. Самара Заводское шоссе, 1 лит Ф
+7-846-2617820

Рады вам предложить ЕКО Грибы Грибн.боч.марин.314мл по выгодным ценам в г. Самара. А также Продукты питания С уважением Продукт ООО оптово-розничная .....подробнее

no photo

Шампиньоны рез. Sunfeel 425мл (400гр) жб 124

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 35.40 руб за шт
Задать вопрос
+7-(905)-2652052
г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.112. корп.6, литер Д
Отправить сообщение

КОНСЕРВАЦИЯ ОВОЩНАЯ-ФРУКТОВАЯ-ГРИБНАЯ

Ближайший поставщик: г.Москва
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос

Выводить по: 2050100

Ищите где купить Консервы грибные? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Как выбрать консервированные грибы?

Опытные охотники за грибами недоумевают над людьми, которые покупают грибы в магазине. Что ж может лесные грибочки собранные собственными руками есть и приятнее, вот только вероятность получить отравление очень высока. Как говорится, хорошо смеется тот, кто делает это без последствий. Ведь даже опытный грибник может ошибиться. Да и хорошие грибы могут впитать в себя различные далеко небезопасные вещества. Поэтому проще купить их в магазине. Как правильно это сделать, вы узнаете, дочитав статью до конца.

У грибов, купленных в магазине, есть одно неоспоримое преимущество – вероятность отравления ими сведена к нулю. Правда, такого разнообразия как в лесу, на прилавке не встретишь. Здесь нет сыроежек, рыжиков, подосиновиков, зато можно купить грузди, белые грибы, маслята, опята или лисички – пожалуйста. Соленые или маринованные – на ваш вкус!

В наших магазинах можно встретить грибы как отечественного, так и польского или китайского производства. Итак выбираем грибы.

Прежде, чем их купить стоит узнать об их питательной ценности. Грибы богаты клетчаткой, витаминами, микроэлементами и содержат много белка. Несмотря на это грибы считаются довольно тяжелой пищей, сродни мясу. Поэтому людям с проблемами желудочно-кишечного тракта их употреблять не стоит. Не стоит перегружать грибами и детский желудок.

Несмотря на свою способность вызывать долгое чувство насыщения, грибы являются довольно низкокалорийной пищей. Их энергетическая ценность колеблется от 15 до 35 ккал на 100 грамм продукта. Это свойство может с успехом быть использовано людьми, следящими за своим весом.

Разумеется, вы знаете, что о покупке грибов со странной этикеткой без названия и/или отсутствия адреса производителя не может быть и речи. Также не стоит приобретать грибы  в непрозрачной таре. Поскольку вы не сможете оценить ни качества самих грибов, ни консистенцию и прозрачность рассола. И если рассол может быть мутноватым, то маринад нет. Наличие мутной жидкости в банке с маринованными грибами, говорит о низком качестве продукта. Ингредиенты должны быть натуральными: лимонная, винная или уксусная кислоты, травы и специи. Наличие бензоата натрия говорит о низком качестве исходного сырья. Так производитель маскирует вкус некачественных грибов.

К самим грибам стоит тоже присмотреться. Они не должны иметь пятна или серьезные повреждения. Рыженькие опята, чаще всего являются китайскими грибами намеко и по вкусу отличаются от опят, но это не значит, что их менее приятно есть. Черненькие грибочки похожие на грузди это, зачастую, китайские и японские шиитаке. Нередко их культивируют и у нас в России. Ничего плохого в этом нет, главное чтобы производитель честно указывал это на упаковке.

Желательно чтобы грибы, находящиеся в банке были приблизительно одного размера. Дело в том, что переросшие грибы имеют слегка горьковатый привкус. Также в обязательном порядке проверьте дату изготовления и срок годности. Если прошло более половины, оставьте их на прилавке. Ведь вам неизвестно соблюдались ли условия хранения, а как известно их нарушение значительно может сократить срок годности продукта.  И последнее: стоит иметь в виду, что самые качественные грибы производятся осенью.